確認項目數量
填寫收件資訊
選擇付款方式
確認品項
Large 20171017fb

集力2500,吉利萬萬千。集氣集力為教育

     

    💡定期定額支持請點此

    為教育出錢出力

    有一些事情,是重要、必要的,但只能得到『理智上的呼聲』,很難取得『實質上的支持』。就好像曾子的『吾日三省吾身』,大家都說佩服,也說應該,更知道這是「進步的原動力」。但很少人跟著做,持續做,也不太敢叫別人做,除了課本上敢寫。

     

    教育改革也是如此,尤其是那些維護弱勢權益、直指體制弊端的工作:不適任老師流竄、偷偷能力分班、將家長學生搞得心力交瘁的學校、各種形式的體罰、逼著變著花樣的輔導課或補習……誰都知道這些應該『改正』,但誰敢面對他們的「抗拒」?

     

    有家長說:幸好有你們,不然我已經不相信是非公理真地存在;

    有學生說:我現在比較不怕上學了,因為有你們幫忙;

    被「苦勸」過的老師說:我現在終於了解家長為什麼要申訴,我也知道要調整什麼了,大家應該給人本愛的鼓勵……

     

    即使透過活動、出版品、募款餐會……等等籌募款項,每一年我們還是有500萬的缺口,需要關心教育的朋友也來協助投注。所以我們設計了集力2500計畫,邀請2000位朋友,捐贈2500元,為教育募集力氣,讓我們可以繼續做這些沒有人要做的事情,讓教育的真正價值落實在台灣的每個校園裡。

    一個單位2500的捐款,讓台灣獲得改變的力量!邀請你,一起來集力!


    請參閱校園申訴案文章,讓我們一起為教育打拼


     


    (必填)


    如收件人與捐贈者地址不同,可於第二步驟選擇。

    (必填)

    本項捐贈依所得稅法第17.36條規定,得作為所得扣除項目

    (必填)

    同意電子化申報者,請填申報者身分證字號


    一個單位2500的捐款,讓台灣獲得改變的力量!邀請你,一起來集力!

    (必填)

    本服務使用 Backme 貝殼集器