確認項目數量
填寫收件資訊
選擇付款方式
確認品項

2020人本聚賢會-募款餐會

    親愛的朋友

    今年起,世界不一樣了,台灣更是一個不同的台灣。我們在防疫上看到台灣展現效能與效率,在每一個環節敬謹從事、依據邏輯、面向真實。這當中,只要有任一個『差不多』心態,只要有任一個『瞞與騙』,防疫將無法執行。台灣是一個不同的台灣了,這樣的台灣,不需要再被鎖進『東亞病夫』的中國思維裡,這樣的台灣驕傲,不只是來自政府,最主要是人民社會的行動與高度。

     

    而人本教育基金會也正在努力,讓我們的工作能追得上、對得起,台灣社會的整體進步。無論是透過語文、數理、科學,我們研發教案課程,提供大人小孩鍛鍊批判思考;無論是處理不適任教師、黑心校規、沉默的校園,我們進行個案工作也在改變環境文化;無論是在青少年基地,或是支點學校;無論是在森林育活動,或是父母成長學苑裡,我們追求並 實踐『愛智生活』『人本社會』的理想,使人成為他自己,使人追求公義與事理,使人獲得自由與解放。

     

    當台灣邁向新的台灣,我們也要為建設人本新國家而加緊努力。邀請您出席人本聚賢會,一塊兒來瞭解我們的行動與理念,也邀請您能持續支持。

     

    敬祝新而美好的生活



    ◎台北11/1(日)中午11:30台北國賓大飯店
    ◎台中11/8(日)中午11:30台中福華大飯店
    ◎高雄11/15(日)中午11:30高雄國賓大飯店



    請於➖[_0_]➕符號之間的空格內輸入自訂金額✍


    (必填)


    *收據郵寄資訊將於下一步驟填寫。
    *本項捐贈可依相關所得稅法規定,作為扣除項目。


    資料將上傳至國稅局(僅限個人捐款)


    請輸入申報者的身分證字號(上傳資料至國稅局需要身份證字號)