確認項目數量
填寫收件資訊
選擇付款方式
確認品項
Large %e6%9c%b1%e5%8f%b0%e7%bf%94 %e7%9c%8b%e8%a6%8b%e5%a4%a9%e4%bd%bf

森林小學校長朱台翔《看見天使》

NTD$ 380

      森林小學校長朱台翔(朱朱)最新力作--《看見天使》
     
      《看見天使》是朱台翔校長在興辦台灣第一所體制外學校《森林小學》二十五年後,以四年的時間,每週寫一篇600字的真實故事,刊登在自由時報的親子專欄,一點一滴的勾勒、傳達,如何在這真實的人間,看見「天使」、教出「天使」。
     
      本書所收錄的190則精彩故事,從親子、教學、夫妻、生命..各個議題出發,讓我們在人生的順境與逆境中看到人性「擇善」的可能,這個「善」不是對惡的嫌惡,也不是對墮入輪迴的恐懼,而是對美好而活潑的生命的嚮往,是開心、熱情、不怕犯錯、不畏承擔的生之勇氣;這些活潑潑的生命在短短的文章故事裡綻放溫暖,讓我們看見「天使」,也了解原來「天使」是這樣孕育出來的,終於,我們也有機會成為守護生命的「天使」!
     
    名家聯合推薦

      人本教育基金會董事長史英,說:這本書裡的天使,絕不端著蠟燭跳舞,也不站成一排唱歌,更不會繞著你飛得眼花撩亂的─只會悄悄捎來一些好消息…天使總是有的,只等著人們去發現。
     
      自由時報家庭親子版主編魏伶如,說:編輯台上每天處理有關親子的文章非常多,有時甚至可以說到「麻木」的地步…但是,每週收到朱朱的文章,卻總讓人很想一讀為快。專欄走了四年多,從來就不把它當成一個工作,因為每篇文章總是不說教,輕鬆的對話,讓人看完後卻有種感動。

      兒童文學作家幸佳慧,說:無疑的,每個孩子都是從天而降,這190篇小故事能潔淨我們眼上的塵垢,使我們看見周圍帶光的翅膀,如置天堂。
     
      導演魏德聖,說:看著朱朱分享的每一篇文章,都讓我忍不住的想更疼愛我的孩子。
     
      前公視總經理馮賢賢,說:愛是唯一解藥:朱朱配方,保證靈光。
     
      還有眾多名家聯合推薦:
      于美人、王浩威、平 路、田秋堇、米 米、姚立明、郝廣才、黃達夫、馮光遠、楊力州、鄧惠文、鄭谷苑、鄭麗君。


    ►標示含運商品與免運條件限台灣本島,離島與海外地區運費,請來信E-Mail ,或撥訂購專線 02-23670151#234洽詢
    🛒購買更多人本出版品-出版品網路商店 請點此🛒